Люк Эванс покинул ремейк «Ворона»


Новости кино » Люк Эванс покинул ремейк «Ворона»
Люк Эванс покинул ремейк «Ворона»

Люк Эванс покинул ремейк «Ворона»

Люк Эванс покинул ремейк «Ворона»



Режиссер Корин Харди и кинокомпания Relativity Media ищут нового исполнителя главной роли в ремейке фильма «Ворон». Люк Эванс, приписанный к проекту с мая 2013 года, отказался от участия в картине.

Поговаривали, что Эванс с самого начала был выбором продюсеров на роль музыканта Эрика Дрейвена, который восстал из мертвых, чтобы отомстить за свою гибель. Но Люк был очень занят и не сразу нашел время для «Ворона».

Некоторое время в главной роли значился Брэдли Купер, ходили слухи о Томе Хиддлстоне, Марке Уолберге и Александре Скарскарде. Но в итоге ради Эванса съемки были перенесены на 2014 год.

Режиссерское кресло также переходило из рук в руки. Корин Харди заменил в нем испанца Ф. Хавьера Гульерреса. Интересно, что клипмейкер Харди — протеже Эдгара Райта, присоветовавшего его кандидатуру продюсерам.

Отметим, что Джеймс О’Барр, создатель графического романа, на котором был основан оригинальный фильм Алекса Пройаса, также примет участие в работе над ремейком.

К сожалению, производство нового «Ворона» постоянно откладывалось, поэтому Эванс решил покинуть проект, чтобы заняться другими фильмами. Еще во время раскрутки финальной части «Хоббита», Люк оговорился, что больше не участвует в «Вороне», но всегда был шанс, что продюсеры сумеют уговорить актера остаться.

Корин Харди, подписавшись на «Ворона» в декабре прошлого года, был занят пост-продакшном своего фильма The Hallow — премьера ожидается на кинофестивале «Сандэнс». Теперь, когда Люк Эванс больше не является частью проекта, у Харди есть шанс разработать собственное видение.



http://www.kinopoisk.ru/news/2533977/ Смотрите также:

Добавил mastervaider 26-01-2015, 10:30 Просмотров: 1966
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.