Гай Ричи зовет Джуда Лоу в фильм о короле Артуре


Новости кино » Гай Ричи зовет Джуда Лоу в фильм о короле Артуре
Гай Ричи зовет Джуда Лоу в фильм о короле Артуре

Гай Ричи зовет Джуда Лоу в фильм о короле Артуре

Гай Ричи зовет Джуда Лоу в фильм о короле Артуре

Гай Ричи зовет Джуда Лоу в фильм о короле Артуре



Джуд Лоу может показать свою темную сторону в масштабном проекте Warner Bros. «Король Артур». Режиссер Гай Ричи, работавший с актером над серией «Шерлок Холмс», видит его в образе антагониста.

Лоу уже приступил к переговорам со студией. Подробности роли пока не сообщаются, как и то, появится ли персонаж в одном фильме или сразу в нескольких. Warner надеется, что картина, представляющая собой переосмысление легенды о правителе бриттов и о благородных рыцарях Круглого стола, положит начало франшизе из шести частей.

Роль короля Артура исполнит звезда сериала «Сыны анархии» и фантастического боевика «Тихоокеанский рубеж» Чарли Ханнэм, а его супруги Гвиневры — Астрид Берже-Фрисби, сыгравшая русалку Сирену в фильме «Пираты Карибского моря: На странных берегах».

Гай Ричи также занят поисками актера на роль наставника молодого Артура. Ожидалось, что этот образ примерит на себя Идрис Эльба, работавший с Ханнэмом над фантастикой Гильермо дель Торо, однако переговоры с ним зашли в тупик.

В этом году увидеть Джуда Лоу можно было в картине Уэса Андерсона «Отель „Гранд Будапешт“» и в суровой криминальной комедии «Дом Хемингуэй». Следующим фильмом британской звезды в российском прокате станет триллер Кевина МакДональда «Черное море», где Лоу сыграл вместе с отечественными актерами, в том числе с Константином Хабенским, Григорием Добрыгиным и Сергеем Пускепалисом.

Премьера картины «Король Артур» намечена на 21 июля 2016-го.



http://www.kinopoisk.ru/news/2511739/ Смотрите также:

Добавил mastervaider 18-11-2014, 06:14 Просмотров: 946
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.