Lionsgate экранизирует комикс о современном Големе


Новости кино » Lionsgate экранизирует комикс о современном Големе
Lionsgate экранизирует комикс о современном Големе

На фото: Монолит и Алис

Студия Lionsgate возьмется за адаптацию комикса DC «Монолит», сообщает Collider. Стало быть, неудача с «Бэтменом против Супермена» и «Отрядом самоубийц» не повлияла на сотрудничество кинокомпаний с издательством.

Сюжет «Монолита» напоминает легенду о Големе, глиняном великане из еврейской мифологии, который был оживлен с помощью магии. Главная героиня комикса — бывшая наркоманка из Бруклина Алис Коэн, которая унаследует дом от бабушки. В доме девушка находит бабушкин дневник, в котором та пишет о существовании монстра, ожившего ради мести.

Оригинальный комикс был нарисован Джимми Палмиотти и Джастином Грэем и опубликован в 2004 году.

Постановкой займется дебютант Дэйв Уилсон, креативный директор компании Blur Studio, которой управляет режиссер «Дэдпула» Тим Миллер. Уилсон помогал Миллеру создавать концепцию марвеловского хита, что дает право надеяться на нетривиальный подход к «Монолиту».

Инсайдеры поговаривают, что Уилсон, скорее всего, сделает из «Монолита» не классическое супергеройское кино, а хоррор о существе со сверхспособностями. Сроки производства проекта пока не называются.

Lionsgate экранизирует комикс о современном Големе

Смотрите также:
Добавил mastervaider 26-08-2016, 13:30 Просмотров: 757
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.