Warner Bros. назвала дату выхода нового фильма Кристофера Нолана


Новости кино » Warner Bros. назвала дату выхода нового фильма Кристофера Нолана
Warner Bros. назвала дату выхода нового фильма Кристофера Нолана

На фото: режиссер Кристофер Нолан

Голливудские киноконцерны всегда поражали своей железной дисциплинированностью и колоссальными планами на далекие годы вперед. Вот и сейчас: компания Warner Bros. официально объявила дату премьеры новой картины Кристофера Нолана, у которой пока нет названия.

Итак, следующий после «Интерстеллара» фильм Нолана выйдет в прокат 21 июля 2017 года. Интересно то, что детали проекта хранятся в строжайшем секрете: ни краткого сюжетного описания, ни названия картины Warner Bros. не сообщает. Общественность, конечно, уже гадает, будет ли это оригинальный фильм или же режиссер вновь окунется во мрачную вселенную DC comics. Как бы там ни было, люди из Warner Bros. уже успели озаботиться приобретением исключительных прав на следующий фильм Нолана. Если в случае с «Интерстелларом» они сотрудничали с Paramount Pictures, у которых были права на дистрибьюцию в США, то теперь компания решила обойтись без каких-либо партнеров.

Смотрите также:
Добавил mastervaider 10-09-2015, 02:30 Просмотров: 907
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.