Дэвид Ойелоуо станет Джеймсом Бондом на аудио


Новости кино » Дэвид Ойелоуо станет Джеймсом Бондом на аудио
Дэвид Ойелоуо станет Джеймсом Бондом на аудио

На фото: Дэвид Ойелоуо в фильме "Джек Ричер"

Звезда фильмов «Сельма» и «Интерстеллар» Дэвид Ойелоуо станет первым темнокожим актером, перевоплотившимся в агента 007. Правда, увидеть Джеймса Бонда в таком обличье будет невозможно — только услышать. Ойелоуо озвучит аудиокнигу о приключениях супергента.

В аудиоформате издадут роман «Trigger Mortis», написанный Энтони Горовитцем, но который считается частью бондианы. Этот роман появится в магазинах лишь в грядущем сентябре, за ним последует и аудиокнига.

Ойелоуо подарит голос не только Джеймсу Бонду, но и остальным героям книги. По поводу своей новой работы актер сказал, что он «официально является человеком, который совершенно законно может сказать: „Я новый Джеймс Бонд“», — как передает The Guardian.

Дэвид Ойелоуо — 39-летний англичанин нигерийского происхождения. В этом году он был номинирован на «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль, сыграв Мартина Лютера Кинга в драме «Сельма». Всего же на его счету больше 50 ролей в кино и на ТВ.

Послушать, каким голосом будет говорить Джеймс Бонд в аудиокниге, можно в трейлере картины «Соловей». Здесь Ойелоуо сыграл невротика, который практически весь фильм проводит в монологах:

Сообщение об Ойелоуо-Бонде интереснее в свете давних слухов о том, что следующим агентом 007 в кино станет Идрис Эльба.

Смотрите также:
Добавил mastervaider 14-08-2015, 00:30 Просмотров: 1019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.