Спайк Ли превратит свой дебют в кино в сериал для Showtime


Новости кино » Спайк Ли превратит свой дебют в кино в сериал для Showtime
Спайк Ли превратит свой дебют в кино в сериал для Showtime

На фото: кадр из фильма "Ей это нужно позарез"

Независимый режиссер Спайк Ли согласился перекроить свою дебютную киноленту «Ей это нужно позарез» в острую телевизионную комедию по заказу канала Showtime.

Оригинальный фильм вышел в 1986 году и, обыгрывая незамысловатый сюжет о «некоторых людях, знающих Нору Дарлинг», взорвал тогдашний инди-кинематограф. В нем Спайк Ли прошелся по больным и острым местам американского общества: расовых отношений, гендера, сексуальности вообще, отношений между молодыми людьми и джентрификацией Бруклина.

Сейчас же предполагается, что режиссер вновь обратится к своей дебютной полнометражной картине, и расширит повествование до получасового телевизионного сериала. Разумеется, это будет «серьезная и сексуальная комедия», ведь Спайк Ли, если проект действительно утвердят, самолично займется сценарием и режиссурой.

Это будет вторая попытка режиссера влиться в мир телевидения. Напомним, что первый телепроект Ли — драматический сериал «Da Brick», завязанный на юности Майка Тайсона, — в конечном итоге оказался отвергнут телеканалом HBO и не вышел в эфир.

Смотрите также:
Добавил mastervaider 8-05-2014, 02:30 Просмотров: 1477
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.