Звезда «Капитана Марвел» очень хочет в «Форсаж»


Новости кино » Звезда «Капитана Марвел» очень хочет в «Форсаж»
Звезда «Капитана Марвел» очень хочет в «Форсаж»

Актриса Бри Ларсон, известная по роли марвеловской супергероини Кэрол Дэнверс/ Капитан Марвел, дала интервью сайту Uproxx и заявила, что мечтает сняться в одном из «Форсажей».


По словам Ларсон, она давно уже одержима франшизой с Вином Дизелем. Она обожает все фильмы серии и больше всего на свете мечтает стать частью этой вселенной. И благодаря «Форсажу» актриса заценила крутые автомобили и теперь неплохо разбирается в спорткарах.


«Дурею по этим фильмам! Они великолепны. Очень крутые ребята. И веселые… Боже, да, передайте им, что я к ним безумно хочу! Пожалуйста-пожалуйста!» — очень эмоционально заявила актриса. И добавила, что кроссовер «Форсажа» и Marvel стал бы бомбой.


Что ж, впереди еще как минимум две части «Форсажа», десятая и одиннадцатая, и предположительно далеко не один спин-офф. Так что у Бри Ларсон есть все шансы осуществить заветную мечту.

Смотрите также:
Добавил Fisher 24-02-2022, 14:30 Просмотров: 88
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.