Будет ли 4 часть «Фантастических зверей»?


Новости кино » Будет ли 4 часть «Фантастических зверей»?
Будет ли 4 часть «Фантастических зверей»?

Как пишет издание Screen Rant, судьба четвертых «Фантастических зверей» по сценариям Джоан Роулинг в настоящее время остается туманной.


Напомним, из-за пандемии производство и выход третьего фильма существенно задержались. К тому же решение суда в пользу Эмбер Херд вынудило студию Warner уволить опального Джонни Деппа, играющего роль антагониста Гриндельвальда, и заменить его Мадсом Миккельсеном.


На данный момент релиз триквела под названием «Фантастические звери: Тайны Дамблдора» намечен на 14 апреля. Однако, по словам продюсера франшизы Дэвида Хеймана, сценарий четвертой части пока что не начат. То есть нет даже концепции, и пока совсем неясно, в каком направлении продвигать историю дальше. И продвигать ли вообще…


Видимо, судьба четвертой картины целиком зависит от сборов третьей и реакции на нее критиков и зрителей. Второй фильм «Преступления Гриндельвальда» показал в прокате не тот результат, на который рассчитывала студия, а рецензии оказались преимущественно негативными (36% на «томатах»).

Смотрите также:
Добавил Dickinson 22-02-2022, 13:30 Просмотров: 75
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.