«Смерть на Ниле» возглавила американский прокат


Новости кино » «Смерть на Ниле» возглавила американский прокат
«Смерть на Ниле» возглавила американский прокат

Новая экранизация детектива Агаты Кристи «Смерть на Ниле» по итогам минувшего уикенда стала лидером американского проката.


По данным Box Office Mojo, лента заработала на старте в американских кинотеатрах 12,8 миллиона долларов. Во всем мире касса составила 33,5 миллиона (производственный бюджет оценивается в 90 миллионов долларов).


Напомним, «Смерть на Ниле» — постановка Кеннета Браны, вторая экранизация из детективного цикла про Эркюля Пуаро после «Убийства в Восточном экспрессе», вышедшего в 2017 году. Сам Брана вновь сыграл эксцентричного бельгийского сыщика, а другие роли исполнили Галь Гадот, Арми Хаммер, Аннетт Бенинг и пр.


«Смерти на Ниле» удалось возглавить домашний бокс-офис по той причине, что в США в отличие от других территорий еще не вышел приключенческий экшен «Uncharted: Неизведанное» с Томом Холландом и Марком Уолбергом. В Америке адаптация популярной видеоигры стартует 18 февраля.

Смотрите также:
Добавил Наталия 16-02-2022, 12:30 Просмотров: 59
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.