Зомби-сериал «Мы все мертвы» бьет рекорды на Netflix


Новости кино » Зомби-сериал «Мы все мертвы» бьет рекорды на Netflix
Зомби-сериал «Мы все мертвы» бьет рекорды на Netflix

Американский стриминг обзавелся еще одним южнокорейским хитом. Вслед за «Игрой в кальмара» новый рекорд по просмотрам может установить зомби-сериал «Мы все мертвы».


Шоу стартовало 28 января и всего за один день возглавило рейтинг популярности среди сериалов Netflix в двадцати пяти странах. Такими темпами новый проект вполне может обогнать нынешнего рекордсмена по количеству просмотров — триллер про игру на выживание «Игра в кальмара».


«Мы все мертвы» — экранизация вебтуна (комикса для чтения на смартфоне) под названием «Сейчас в нашей школе». Действие происходит в обычной южнокорейской школе, куда проникает зомби-вирус, и школьникам, которые один за другим превращаются в ходячих мертвяков, приходится выживать в условиях зомби-апокалипсиса.


Отметим, что в 2016 году большим мировым хитом стал опять же южнокорейский зомби-хоррор «Поезд в Пусан». Так что едва ли приходится сомневаться, что в зомби-теме корейцы — доки.

Смотрите также:
Добавил Young 4-02-2022, 19:30 Просмотров: 56
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.