Disney снимут новую "Белоснежку и семь гномов" без самих гномов


Новости кино » Disney снимут новую "Белоснежку и семь гномов" без самих гномов
Disney снимут новую "Белоснежку и семь гномов" без самих гномов

Как стало известно, в новой экранизации детской сказки "Белоснежка и семь гномов" не будет гномов. Студия Disney, которая занимается производством мультфильма таким образом решила "избежать эксплуатации стереотипов", - сообщает The Wrap


Критика в сторону традиционной интерпретации персонажей поступила от актера "Игры престолов" Питера Динклэйджа. В ответ на его возмущение, Disney дали комментарии и сообщили, что гномы будут заменены некими "магическими существами".

"Чтобы избежать эксплуатации стереотипов из оригинального анимационного фильма, мы используем другой подход к этим семи персонажам и консультируемся с членами сообщества карликов. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться чем-то еще, когда фильм будет запущен в производство после длительного периода разработки", - говорится в заявлении студии.


Режиссером экранизации назначен Марк Уэбб. Роль злой Королевы исполнит Галь Гадот, а саму Белоснежку сыграет Рэйчел Зеглер.


Проект находится на начальной стадии производства. Создатели планируют показать его зрителям в 2023 году.

Смотрите также:
Добавил Давыд 27-01-2022, 16:30 Просмотров: 78
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.