Люси Лью сыграет в экранизации Стивена Кинга


Новости кино » Люси Лью сыграет в экранизации Стивена Кинга
Люси Лью сыграет в экранизации Стивена Кинга

Звезда сериалов «Элементарно» и «Почему женщины убивают» Люси Лью, также известная по дилогиям «Убить Билла» и «Ангелы Чарли», исполнит ведущую роль в экранизации свежего романа Стивена Кинга, пишет Deadline.


Речь о книге под названием «Позже», которая поступила в продажу 2 марта 2021 года. Это история мальчика по имени Джейми Конклин, который обладает сверхъестественным даром или проклятием видеть умерших людей. В итоге ему приходится противостоять мертвому убийце, что намеревается терроризировать живых.


«Позже» — это и мистический триллер, и драма взросления. Роман получил положительные рецензии от литературных критиков, назвавших его «ужасающим и интимным».


Экранизация готовится в формате мини-сериала. Роль Люси Лью не уточняется, как и сроки производства. Проект разрабатывается под крылом продюсерской компании Джейсона Блума Blumhouse.

Смотрите также:
Добавил Ростислава 27-01-2022, 14:30 Просмотров: 56
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.