Дуэйн Джонсон отказался сниматься в "Форсаж 10" и осудил Вин Дизеля за "публичное предложение"


Новости кино » Дуэйн Джонсон отказался сниматься в "Форсаж 10" и осудил Вин Дизеля за "публичное предложение"
Дуэйн Джонсон отказался сниматься в "Форсаж 10" и осудил Вин Дизеля за "публичное предложение"

Дуэйн "Скала" Джонсон отказался возвращаться к роли Хоббса в "Форсаж 10". Актер отметил, что его возмутил поступок коллеги по цеху Вин Дизеля, который вынес на публику подобного рода предложение. - пишет CNN


Напомним, в ноябре этого года Вин Дизель опубликовал пост в соц.сетях, в котором призывает Дуэйна вернуться в "Форсаж". При этом, Дизель упомянул в просьбе своих детей, а также погибшего Пола Уокера, что показалось Джонсону откровенной манипуляцией.

"Я прямо сказал, что не вернусь во франшизу. Я был тверд и искренен в своих словах и сказал, что всегда буду поддерживать актерский состав и всегда буду болеть за успех франшизы, но у меня не было никаких намерений вернуться. Недавний публичный пост Вина был примером его манипуляций. Мне не понравилось, что он упоминал своих детей в этом заявлении, а также смерть Пола Уокера. Оставь их в покое. Мы говорили об этом несколько месяцев назад и пришли к четкому пониманию" - комментирует "Скала".


Разогласия между коллегами начались ещё во время съемок восьмой части франшизы, после чего Дуэйн отказался принимать участие в проекте.


При этом, Джонсон всегда активно поддерживал бывших коллег и участников съемочной группы. Актер и в этот раз пожелал им удачи в работе над продолжением, подчеркнув, что шансов на его возвращение точно нет.

Смотрите также:
Добавил Валерьян 31-12-2021, 14:30 Просмотров: 42
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.