«Человек-паук: Нет пути домой» стал самым кассовым голливудским фильмом пандемии


Новости кино » «Человек-паук: Нет пути домой» стал самым кассовым голливудским фильмом пандемии
«Человек-паук: Нет пути домой» стал самым кассовым голливудским фильмом пандемии

Как сообщает Variety, недавно вышедшая третья часть «Человека-паука» с Томом Холландом официально побила рекорд самого кассового голливудского фильма времен пандемии.


На сегодняшний день «Нет пути домой», стартовавший на прошлой неделе, уже заработал в мировом прокате 813,9 миллиона долларов. И это лучший результат среди голливудских проектов за два года, что мир переживает коронавирусную эпидемию.


Ранее рекорд принадлежал картине «Не время умирать», в которой Дэниэл Крэйг попрощался с ролью Бонда. Ей удалось собрать 774 миллиона долларов.


Правда, чтобы стать самым кассовым пандемическим фильмом не только среди голливудских проектов, но вообще, новому «паучку» придется превзойти результаты двух китайских фильмов, а именно «Битвы при Чосинском водохранилище» ($902 млн) и комедии «Привет, мам» ($882 млн). Скорее всего, ему это удастся, несмотря на то что в Китае, представляющем собой самый крупный рынок, «Нет пути домой» по политическим причинам в прокат не выйдет, как и все последние марвеловские проекты.

Смотрите также:
Добавил Римма 24-12-2021, 19:30 Просмотров: 132
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.