Фильм "Не смотрите наверх" с Леонардо ДиКаприо, получил рейтинг "гнилой"


Новости кино » Фильм "Не смотрите наверх" с Леонардо ДиКаприо, получил рейтинг "гнилой"
Фильм "Не смотрите наверх" с Леонардо ДиКаприо, получил рейтинг "гнилой"

Согласно статистике агрегатора профессиональных рецензий Rotten Tomatoes, фантастический фильм режиссера Адама Маккея "Не смотрите наверх" с Леонардо ДиКаприо и Дженнифер Лоуренс получил рейтинг "гнилой".


На помним, сюжет фильма рассказывает про двух астрономов в исполнении Дженнифер Лоуренс и Леонардо Ди Каприо которые обнаруживают, что метеорит, летящий в сторону Земли, уничтожит её через шесть месяцев. Из-за этого открытия им нужно отправиться в тур, целью которого являются встречи с представителями СМИ, которые нужны, чтобы предупредить человечество о грозящей опасности.

Критики буквально разнесли в пух и прах картину следующими комментариями:


"Фильм, в котором есть все, что нужно сказать о том, как правительство, средства массовой информации и корпорации игнорируют надвигающуюся катастрофу, связанную с изменением климата, но представлено все это в виде сатиры настолько неуклюжей, что этого достаточно, чтобы превратить защитника природы в сторонника добычи газа методом гидроразрыва", - отметил Альфонсо Дюралде из The Wrap.


"Вместо того, чтобы использовать более чем двухчасовой хронометраж фильма, чтобы дать возможность своим идеям развернуться, МакКэй поражает вас большинством из них в первые полчаса", - считает Стефани Захарек из журнала Time.


"Циничная, невыносимо самодовольная сатира, набитая до отказа звездами, которая якобы иллюстрирует невнимание политиков и СМИ к климатическому кризису, но на самом деле просто делает его крайне банальным. Доктор Стрейнджлав, это не так", - написал Дэвид Руни из The Hollywood Reporter.


Смотрите также:
Добавил Palmer 24-12-2021, 16:30 Просмотров: 112
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.