В фильме «Бэтгерл» появится Бэтмен в исполнении Майкла Китона


Новости кино » В фильме «Бэтгерл» появится Бэтмен в исполнении Майкла Китона
В фильме «Бэтгерл» появится Бэтмен в исполнении Майкла Китона

Студия Warner обнародовала актерский состав предстоящей экранизации дисишного комикса «Бэтгерл», сообщает Comic Book.


Главную роль, как и было заявлено ранее, исполнит Лесли Грейс, известная по мюзиклу «На высотах Нью-Йорка». То есть она воплотит образ Барбары Гордон, дочери комиссара Гордона, которая надевает костюм и становится супергероиней Бэтгерл. Комиссара полиции Готэма Джеймса Гордона изобразит Дж. К. Симмонс. Брендан Фрейзер сыграет центрального антагониста — суперзлодея Светлячка.


Также в касте значатся Джейкоб Скипио из комедийного экшена «Плохие парни навсегда» и Майкл Китон. Надо полагать, последний предстанет Бэтменом/ Брюсом Уэйном, роль которого исполнял в дилогии Тима Бертона в конце 80-х — начале 90-х.


Напомним, возвращение Китона к образу Бэтмена впервые было озвучено в рамках проекта «Флэш», в котором протагонист Барри Аллен столкнется с мультивселенной и несколькими версиями Бэтменов. Релиз «Флэша» запланирован на 4 ноября 2022.


Выход «Бэтгерл» также намечен на 2022 год, но пока что без точной даты и эксклюзивно на стриминге HBO Max, то есть без кинотеатрального проката.

Смотрите также:
Добавил Walker 23-12-2021, 12:30 Просмотров: 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.