Звезда "Сумерок" заявил, что намерен тратить все свои гонорары на благотворительность


Новости кино » Звезда "Сумерок" заявил, что намерен тратить все свои гонорары на благотворительность
Звезда "Сумерок" заявил, что намерен тратить все свои гонорары на благотворительность

Британский актер Майкл Шин, известный по ролям в "Сумерках" и "Благих знамениях" позиционирует себя как "некоммерческий актер" и намерен тратить все свои гонорары и прочую прибыль исключительно на социальные нужны и на помощь другим людям. Об этом он рассказал в интервью Big Issue.


Такую позицию актер занял в 2019 году, после того, как принял участие в благотворительном проекте по организации Чемпионата мира для бездомных. Шин очень помог благотворительному фонду, когда тот столкнулся с нехваткой средств, продав ддя этого свои дома в Великобритании и США. В какой-то момент, актеру даже пришлось влезть в долги, но именно этот момент помог Шину осознать, что он может помогать другим, при этом сам не теряя в уровне жизни.

"В последние годы я понял, что я хочу быть одним из тех, кто помогает другим людям так же, как многие люди помогли мне. Я не хочу быть тем, кто наслаждается плодами трудов других, а затем просто машет ручкой и уходит. Я на том этапе своей жизни и карьеры, когда у меня есть такое окно возможностей, которое вряд ли когда-нибудь снова появится. Я способен предоставлять людям возможности, я могу открывать двери. Я не хочу оглянуться назад и подумать, что мог бы сделать что-то с такой платформой. Я мог сделать что-то с такими деньгами" - прокомментировал Майкл.

Смотрите также:
Добавил Taylor 11-12-2021, 14:30 Просмотров: 56
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.