CBS снимет сериал о скандальных съемках «Последнего танго в Париже»


Новости кино » CBS снимет сериал о скандальных съемках «Последнего танго в Париже»
CBS снимет сериал о скандальных съемках «Последнего танго в Париже»

Как сообщает The Hollywood Reporter, игровой сериал под названием «Танго» расскажет о том, как проходили съемки скандальной эротической драмы Бернардо Бертолуччи «Последнее танго в Париже».


Напомним, знаменитая камерная драма вышла в 1972 году. В центре истории — случайное знакомство и нездоровый роман между немолодым американцем (Марлон Брандо) и молодой француженкой (Мария Шнайдер), которые встречаются лишь для занятий сексом в старой парижской квартире.


Выход фильма ознаменовался скандалом. Сперва общественность была возмущена постельной сценой, в которой герой Брандо анально насилует героиню с использованием сливочного масла. А затем Мария Шнайдер призналась в интервью, что испытала на площадке сильнейший стресс, так как указанной сцены в сценарии не было, и Бертолуччи, сговорившись с Брандо, намеренно ее не предупредил, чтобы добиться подлинной реакции.


Обо всем об этом, собственно, и расскажет готовящийся сериал. Режиссерами выступят Лиза Брюльманн («Убивая Еву») и Жозе Падилья («Нарко»). Кто исполнит роли Брандо, Шнайдер и Бертолуччи, пока неизвестно.

Смотрите также:
Добавил Bailey 4-12-2021, 16:30 Просмотров: 37
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.