В Украине снимут детективный хоррор «Девушка, которую мы убили»


Новости кино » В Украине снимут детективный хоррор «Девушка, которую мы убили»
В Украине снимут детективный хоррор «Девушка, которую мы убили»

Украинская киностудия FILM.UA запустила в производство полнометражную экранизацию бестселлера Полины Кулаковой «Девушка, которую мы убили».


По жанру роман Кулаковой объединяет черты детектива, хоррора и психологического триллера (писательницу называют «украинским Стивеном Кингом»). По сюжету, который разворачивается в Ивано-Франковске, пятеро друзей-подростков проводят веселое и беззаботное лето, дурачась и засматриваясь на девочку Лиду. Однажды ребята прыгают через костер, и платье Лиды загорается…, и случается непоправимая трагедия. Семнадцать лет спустя друзья детства, ставшие мужчинами, воссоединяются и вспоминают прошлое. А кто-то неизвестный решает напомнить о Лиде и отомстить.


Очевидно, что «Девушка, которую мы убили» — это украинская вариация на знаменитый голливудский слэшер «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Авторы обещают сделать кино трендовым, с отсылками к кинотрадициям 90-х и крепкой жанровой эстетикой. Премьера запланирована на 2023 год.

Смотрите также:
Добавил Ogden 27-11-2021, 14:30 Просмотров: 108
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.