Кевин Спейси выплатит компенсацию создателям сериала «Карточный домик»


Новости кино » Кевин Спейси выплатит компенсацию создателям сериала «Карточный домик»
Кевин Спейси выплатит компенсацию создателям сериала «Карточный домик»

Кевин Спейси проиграл суд и теперь должен заплатить 31 миллион долларов компенсации студии, создавшей популярный сериал «Карточный домик», сообщает The Wall Street Journal.


Напомним, в 2017 году на Кевина Спейси посыпались обвинения в сексуальных домогательствах. Эти обвинения стали поводом для увольнения актера из сериала «Карточный домик», который находился на стадии продакшена заключительного сезона. В итоге сценаристам пришлось в срочном порядке переписывать сюжет, а запланированное количество серий продюсеры вынуждены были существенно сократить.


Создатели сериала подали на Спейси в суд и потребовали компенсировать причиненный ущерб. Они заявили, что в контракте с актером был пункт о харассменте, который артист нарушил, это нарушение спровоцировало увольнение, а увольнение — убытки.


В 2020 году суд удовлетворил иск студии и обязал Спейси выплатить компенсацию. Однако актер подал апелляцию. Теперь стало известно, что апелляция отклонена, и предыдущее судебное решение вступает в силу.

Смотрите также:
Добавил Мальвина 24-11-2021, 12:30 Просмотров: 17
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.