Работа над вторым сезоном "Бриджертонов" завершилась


Новости кино » Работа над вторым сезоном "Бриджертонов" завершилась
Работа над вторым сезоном "Бриджертонов" завершилась

Съемки второго сезона популярного сериала "Бриджертоны" подошло к концу. Об этом сообщил создатель и шоураннер сериала Крис Ван Дьюсен в своем Instagram.



Опубликованное фото, где Ван Дьюсен стоит в обнимку с главными актерами проекта Джонатаном Бэйли и Симон Эшли, сопровождалось комметарием: "Я так горжусь нашим актерским составом и командой, которые каждый день в этот очень сложный год вносили свой неоценимый вклад в общее дело. И эти двое на этой фотографии здесь со мной прямо сейчас. Слов недостаточно. Ждите продолжение в 2022 году".


Напомним, первый сезон сериала стал самым популярным оригинальным телепроектом Netflix за историю существования стриминга, пока этот рекорд не побила "Игра в кальмара".


Второй сезон стоит из 10 эпизодов и расскажет о скандалах возникших после событий финала первой части. К слову, третий и четвертый сезоны уже заказаны.


Помимо основной истории, ранее сообщалось о планах снять спин-офф в котором раскроется история Королевы Шарлотты.


Точной даты выхода второго сезона "Бриджертонов" пока нет.



Смотрите также:
Добавил Osborne 23-11-2021, 14:30 Просмотров: 18
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.