Алек Болдуин ответит за выстрел в Галину Хатчинс в суде


Новости кино » Алек Болдуин ответит за выстрел в Галину Хатчинс в суде
Алек Болдуин ответит за выстрел в Галину Хатчинс в суде

Актер Алек Болдуин и другие члены съемочной команды фильма «Раст» получили судебный иск, пишет Deadline.


Иск подал светооператор Серж Светной, также работавший на вестерне «Раст». Он обвинил коллег (режиссера, помощника режиссера, эксперта-консультанта по оружию, а также самого Болдуина) в халатности. Светной утверждает, что каждый из них обязан был проверить обойму пистолета и убедиться, что в ней холостые, а не боевые патроны. Но никто этого не сделал. И в итоге погибла кинооператор Галина Хатчинс.


Напомним, о трагедии стало известно 22 октября. На съемочной площадке исполнитель одной из ведущих ролей Алек Болдуин произвел прописанный сценарием выстрел в камеру. Однако оружие каким-то образом оказалось заряжено боевыми патронами, и пуля смертельно ранила оператора Галину Хатчинс, которая скончалась в больнице. Следствие до сих пор пытается выяснить, что же случилось и кто несет ответственность за трагическую случайность (или неслучайность).


Юристы Алека Болдуина пока не прокомментировали иск.

Смотрите также:
Добавил Little 12-11-2021, 15:30 Просмотров: 103
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.