Алек Болдуин уходит из кино из-за убийства оператора на съемках


Новости кино » Алек Болдуин уходит из кино из-за убийства оператора на съемках
Алек Болдуин уходит из кино из-за убийства оператора на съемках

Журнал People, ссылаясь на близкий к актеру анонимный источник, пишет, что Алек Болдуин намерен уйти из профессии временно, а быть может и навсегда.


Напомним, на днях на съемках вестерна «Раст» с участием Болдуина, что проходили в Нью-Мексико, произошел трагический инцидент. Актер выстрелил на площадке из реквизитного якобы бутафорского оружия, но пистолет почему-то оказался настоящим, да еще и заряженным боевыми патронами. В результате были ранены режиссер Джоэл Соуса и оператор Галина Хатчинс. Постановщика зашили и выписали, а ранение девушки оказалось смертельным, она скончалась в больнице.


Для Болдуина случившееся стало огромным шоком и потрясением. У него была длительная истерика, он никак не мог прийти в себя. Спустя несколько дней актер принял решение отказаться от съемок во всех текущих и предстоящих проектах. По словам источника, Болдуин изолируется ото всех и всего на какое-то время и попытается психически восстановиться.

Смотрите также:
Добавил Pass 27-10-2021, 14:30 Просмотров: 33
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.