Сериал «Игра в кальмара» бьет рекорды на Netflix


Новости кино » Сериал «Игра в кальмара» бьет рекорды на Netflix
Сериал «Игра в кальмара» бьет рекорды на Netflix

Как сообщает Deadline, контент потокового гиганта Netflix пополнился новым хитом, который уверенно начинает бить рекорды.


Речь об оригинальном южнокорейском сериале «Игра в кальмара», вышедшем на стриминге 17 сентября. Это состоящий из девяти эпизодов триллер, который рассказывает о группе людей, которые из-за финансовых трудностей принимают приглашение поучаствовать в игре на выживание. Всего игроков четыреста пятьдесят шесть. А куш победителя — почти что 40 миллионов долларов.


Сперва шоу заняло восьмую строчку в рейтинге ТОП-10 лучших потоковых сериалов в США. На следующий день переместилось на вторую позицию. А спустя два дня «Игра в кальмара» уже лидировала.


Цифры по просмотрам пока не обнародованы, но эксперты пишут, что такими темпами шоу может сперва сместить французского «Люпена» и стать самым популярным неанглоязычным сериалом Netflix, а затем и вовсе подвинуть «Бриджертонов», абсолютный хит платформы, и возглавить топ самых просматриваемых сериалов.

Смотрите также:
Добавил Карл 30-09-2021, 14:30 Просмотров: 43
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.