Дэниэл Крэйг против, чтобы новым Бондом стала женщина


Новости кино » Дэниэл Крэйг против, чтобы новым Бондом стала женщина
Дэниэл Крэйг против, чтобы новым Бондом стала женщина

Нет, актер вовсе не сексист, конечно же. Просто у него есть свое видение бондианы и свой взгляд на феминоцентричность современного кинематографа.


В интервью Radio Times Крэйг, которого, естественно, спросили о прощании с ролью 007 и новыми кандидатами на пост культового суперагента, сказал, что понятия не имеет, кто станет следующим Джеймсом Бондом. Но ему кажется, что это не должна быть женщина и не должен быть актер с другим цветом кожи.
«Думаю, женщинам и темнокожим актерам нужны собственные роли и собственные культовые персонажи. Ну, к чему облачать женщину в костюм 007, если можно создать для актрис их собственную не менее крутую франшизу с женщиной в главной роли?» — прокомментировал Крэйг.


Ранее примерно то же самое сказала продюсер бондианы Барбара Брокколи. Она отметила, что важно создавать как можно больше оригинальных героинь в кино, но не стоит превращать героев-мужчин в женщин.


Напомним, последний фильм с участием Дэниэла Крэйга в роли 007 под названием «Не время умирать» стартует в прокате 30 сентября.

Смотрите также:
Добавил Агнеса 23-09-2021, 20:30 Просмотров: 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.