Сиквел комедии «Близнецы» таки запущен в производство


Новости кино » Сиквел комедии «Близнецы» таки запущен в производство
Сиквел комедии «Близнецы» таки запущен в производство

Разговоры об этом ходили очень давно, но вот наконец продолжение хитовой комедии «Близнецы» с Арнольдом Шварценеггером и Дэнни ДеВито действительно запущено в производство, пишет Deadline.


Напомним, оригинал вышел в 1988 году. Снял его Айван Райтман. Шварценеггер и ДеВито сыграли братьев-близнецов, которые, естественно, совершенно непохожи и которые не знали о существовании друг друга, а внезапное кровное воссоединение очень раздосадовало одного из них.


В сиквеле герои узнают, что у них есть третий брат-близнец, причем чернокожий. К ролям вернутся ДеВито и Шварценеггер, а третьего брата сыграет известный по комедии «Двойной КОПец» Трэйси Морган, заменивший выбывшего из проекта Эдди Мерфи (Мерфи был прикреплен к проекту долгое время, но когда дело наконец дошло до производства, актер оказался занят съемками в четвертой части «Полицейского из Беверли-Хиллз»).


Как и сообщалось ранее, продолжение получило название «Тройняшки». В режиссерское кресло вернется Айван Райтман.

Смотрите также:
Добавил Алла 17-09-2021, 15:30 Просмотров: 37
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.