Эндрю Гарфилд отказался целовать подмышку Джессики Честейн


Новости кино » Эндрю Гарфилд отказался целовать подмышку Джессики Честейн
Эндрю Гарфилд отказался целовать подмышку Джессики Честейн

В интервью The View актер рассказал смешную историю о том, как не стал целовать подмышку Джессики Честейн.


Напомним, недавно на красной дорожке Венецианского кинофестиваля, где был представлен мини-сериал «Сцены из супружеской жизни», Оскар Айзек поцеловал руку Джессики Честейн, повторив жест своего героя из шоу. Сцена мигом превратилась в интернет-мем. И Гарфилд написал актрисе, с которой снялся в байопике «Глаза Тэмми Фэй», что не станет делать то же самое, чтобы пропиарить их фильм. То есть повторять жест своего персонажа. Но дело в том, что в «Глазах Тэмми Фэй» герой Гарфилда целует героиню Честейн не в руку, а в подмышку.


«Надеюсь, ты не ждешь, что я буду лизать твою подмышку на красной дорожке?» — написал Гарфилд. На что Честейн ответила: «Мы любой ценой должны продать наш фильм!».


«Глаза Тэмми Фэй» — байопик, посвященный супругам Тэмми Фэй Беккер и Джиму Беккеру, которые создали популярный христианский телеканал. Позже Джим был обвинен в изнасиловании и финансовом мошенничестве. В Америке фильм выходит 17 сентября.

Смотрите также:
Добавил Taft 16-09-2021, 14:30 Просмотров: 22
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.