Disney опомнились! Компания вернет кинотеатрам эксклюзивное право на прокат фильмов


Новости кино » Disney опомнились! Компания вернет кинотеатрам эксклюзивное право на прокат фильмов
Disney опомнились! Компания вернет кинотеатрам эксклюзивное право на прокат фильмов

Во время пандемии компания выпускала некоторые фильмы одновременно в кинотеатрах и на Disney+. Теперь же, Reuters сообщают, что Disney ожидая полное восстановление работы кинотеатров пообещали выпускать остальные премьеры 2021 года только в кинотеатрах отказавшись от одновременной трансляции на своём стриминговом сервисе.



То ли Скарлетт Йоханссон добилась своего, то ли Disney оценили ущерб от пиратства, но начиная с 24 ноября, на которое намечена премьера "Энканто", все последующие картины: "Вечные", "Вестсайдская история", "Последняя дуэль", "King’s Man: Начало", выйдут на стриминге только через 45 дней после премьеры в кинотеатрах.

Напомним, ранее, Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney за то, что они выпусили "Черную вдовую", где актриса сыграла главную роль, одновременно в кинотеатрах и на стриминге, из-за чего постадал её гонорар. Компания же посчитала обвинения со стороны Йоханссон абсолютно беспочвенными, ведь благодаря стримингу актриса получила дополнительную компенсацию к гонорару в $20 млн.

Смотрите также:
Добавил Мстислава 12-09-2021, 18:30 Просмотров: 16
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.