Майкл К. Уильямс из "Подпольной империи" обнаружен мертвым при странных обстоятельствах


Новости кино » Майкл К. Уильямс из "Подпольной империи" обнаружен мертвым при странных обстоятельствах
Майкл К. Уильямс из "Подпольной империи" обнаружен мертвым при странных обстоятельствах

Представитель полиции Нью-Йорка сообщил кореспонденту The Hollywood Reporter, что звезда «Кантри Лавкрафта» и четырехкратный номинант на премию «Эмми» Майкл К. Уильямс был найден мертвым в своем доме в Бруклине в понедельник.



Официальной причины смерти ещё нет, но по данным источника из правоохранительных органов в качестве возможной причины смерти называется передозировка наркотических препаратов. Напомним, что Уильямс боролся с зависимостью на протяжении нескольких лет.


Тело актёра было обнаружено в его квартире в Нью-Йорке, после того, как родственник, не получавший от актера известий в течение нескольких дней, пришел проведать его. По словам представителей полицейского управления, на месте происшествия не было обнаружено следов взлома или борьбы.


Наибольшую популярность Уильямсу принесли роли Омара Литтла в сериале «Прослушка» и Альберта Уайта в «Подпольной империи», хотя за свою карьеру актер сыграл более 50 ролей в фильмах и более 30 — в телесериалах.


Четыре раза он был номинирован на премию «Эмми». Стоит отметить, что недавно он номинирован на «Эмми» 2021 года, церемония должна состояться 19 сентября, за роль второго плана в сериале «Страна Лавкрафта».



Смотрите также:
Добавил Hancock 9-09-2021, 19:30 Просмотров: 16
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.