Норман Ридус и Дайана Крюгер наконец решили связать себя узами брака


Новости кино » Норман Ридус и Дайана Крюгер наконец решили связать себя узами брака
Норман Ридус и Дайана Крюгер наконец решили связать себя узами брака

После пяти лет совместной жизни звезда сериала "Ходячие мертвецы" Норман Ридус и немецкая и американская актриса Дайана Крюгер наконец-то помолвились - сообщает People.



Звездная пара познакомилась на съемках фильма "Небо", а в 2017 году сообщила о своем романе. Уже через год у них родился совместный ребенок - дочь Нова. Для Ридуса это второй ребенок. Актер имеет взрослого сына от модели Хелены Кристенсен.


Несмотря на длительные отношения и рождение ребенка пара не спешила идти под венец. Ридус и Крюгер предпочитают сохранять свою личную жизнь в секрете. Даже в соц сетях актеры крайне редко делятся совместными фото, но когда это все-таки случается, поклонники приходят в восторг.


Напомним, для Дайаны этот брак станет вторым. Актриса была 5 лет замужем за Гийомом Кане. А вот Ридус ещё ни разу не оформлял отношения с женщинами официально. Судя по всему, для 52-летнего актера супружество - очень ответственный шаг.



Смотрите также:
Добавил Kelly 29-08-2021, 13:30 Просмотров: 33
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.