Не ради селфи! Анджелина Джоли завела Instagram для помощи людям из Афганистана


Новости кино » Не ради селфи! Анджелина Джоли завела Instagram для помощи людям из Афганистана
Не ради селфи! Анджелина Джоли завела Instagram для помощи людям из Афганистана

Голливудская звезда Анджелина Джоли завела страницу в Instagram вовсе не для того, что бы делиться личной жизнью или профессиональными достижениями, а с благой целью - помочь людям из Афганистага, оказавшимся в заложниках у собственной страны, власть над которой захватили Талибы.



Актриса является специальным посланником Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев. В первом посте Джоли пояснила, что завела аккаунт, чтобы поддержать жителей Афганистана.


"Прямо сейчас народ Афганистана теряет возможность свободно общаться в социальных сетях и самовыражаться. Поэтому я пришла в инстаграм, чтобы поделиться их историями, а также голосами людей по всему миру, которые борются за свои основные права." - написала Джоли.


В первые 15 минут после публикации на страницу Анджелины подписалось более милииона человек. Ранее, по скорости набора аудитории первое место занимала Дженнифер Энистон, чей первый миллион подписчиков случился за пять часов. Сегодня, на странице Джоли 7 млн неравнодушных человек.




Смотрите также:
Добавил Doyle 22-08-2021, 15:30 Просмотров: 40
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.