Кто станет новым Капитаном Америка на большом экране


Новости кино » Кто станет новым Капитаном Америка на большом экране
Кто станет новым Капитаном Америка на большом экране

Как пишет Deadline, студия Marvel запускает в разработку полнометражный проект под рабочим названием «Капитан Америка 4» («Первый мститель 4»).


Напомним, про Кэпа вышли три сольных фильма, в которых под лейблом главного и первого американского защитника выступал Стив Роджерс. Персонаж также появился в четырех частях франшизы «Мстители». И везде роль исполнял Крис Эванс. Однако в финале фильма «Мстители: Финал» Роджерс выбрал альтернативный путь и ушел на заслуженный покой, передав щит Соколу (Энтони Маки).


В сериале «Сокол и Зимний солдат» рассказывалось о том, как Сэм (Сокол) сперва отказался от щита, посчитав его слишком тяжелой ношей. Но затем передумал и вернул. И по сути, стал для Америки новым Кэпом.


Именно Энтони Маки и сыграет главную роль в четвертом «Первом мстителе», который станет одновременно продолжением и перезапуском сольной франшизы. Актер уже заключил с Marvel соответствующий контракт.


Сценарий напишет Малкольм Спэллман, работавший над сериалом «Сокол и Зимний солдат». Сроки производства пока что не уточняются.

Смотрите также:
Добавил Серафима 19-08-2021, 12:30 Просмотров: 27
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.