Голливуд объявил бойкот Джонни Деппу после победы Эмбер Херд в суде


Новости кино » Голливуд объявил бойкот Джонни Деппу после победы Эмбер Херд в суде
Голливуд объявил бойкот Джонни Деппу после победы Эмбер Херд в суде

После того, как бывшая супруга Деппа, Эмбер Херд, подала на него в суд обвиняя в избиении, актеру не позавидуешь. В частности, с момента, когда суд признал его виновным и актерская карьера знаменитого Джека Воробья оказалась под угрозой. Депп уверен, что Голливуд бойкотирует его - фильм с участием Джонни, "Великий", до сих пор не вышел в прокат в США.



В интервью изданию The Sunday Times актер рассказал о своих переживаниях во время "отлучения от голливудского общества" и выразил недовольство тем, что студия MGM, отложила выпуск проекта "Великий" ("Минамата") режиссера Эндрю Левитаса.


"Мы пообещали людям, что не будем эксплуатировать эту историю, что фильм будет уважительным. Я считаю, что выполнил свою часть сделки, но те, кто присоединился к проекту позже (компания MGM), также должны выполнить свою часть.

Некоторые фильмы трогают людей, и это влияет на тех, кто живет в Минамате, и людей, которые переживают подобные вещи. А фильм не покажут в кино. Из-за того, что Голливуд меня бойкотирует? Всего один человек, один актер попал в неприятную и запутанную ситуацию за последние несколько лет?" - сказал Джонни Депп.


Вдобавок, и Warner Bros. "попросили" Деппа попрощаться с ролью волшебника Грин-де-Вальда и покинуть третью часть фильма "Фантастические твари и где они обитают".


Напомним, картина "Великий" основана на реальных событиях и затрагивает очень важную тему - экологическую катастрофу, которая произошла в японском городе Минамата в 70-е годы прошлого века. Депп играет фотографа, который отправляется в Японию снимать репортаж о случившемся.


Режиссер фильма Эндрю Левитас заявил, что MGM "хоронит" его фильм из-за судебных разбирательств Деппа. Сам Джонни Депп отрицает свою вину и не собирается сдаваться.


Но, к счастью, скандальная ситуация не умаляет заслуг звезды "Пиратов Карибского моря" в киноинстустрии. Кинофестивали в Сан-Себастьяне и Карловых Варах намереваются наградить актера за выдающийся вклад в мир кино, поскольку "признают и отдают дань уважения впечатляющей карьере известного актера и его богатому наследию в киноиндустрии во всем мире".


Смотрите также:
Добавил Данила 16-08-2021, 13:30 Просмотров: 20
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.