Идрис Эльба хочет рассказать, как его герой из «Отряда самоубийц» почти убил Супермена


Новости кино » Идрис Эльба хочет рассказать, как его герой из «Отряда самоубийц» почти убил Супермена
Идрис Эльба хочет рассказать, как его герой из «Отряда самоубийц» почти убил Супермена

В интервью Entertainment Tonight актер рассказал, что хотел бы сняться в сольном приквеле фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет», который пролил бы свет на то, как его персонаж Бладспорт ранил Супермена пулей из криптонита.


В «Мисси навылет» мы видим Бладспорта в тюрьме. Он отбывает срок за попытку убить Человека из стали. Но как, почему и зачем он это сделал, не объясняется. Эльба говорит, что с удовольствием снялся бы в предыстории, которая растолкует, что именно произошло между Суперменом и Бладспортом.


Но едва ли у такого проекта есть реальный шанс появиться на свет. Кассовые сборы «Миссии навылет» оказались более чем скромными. Блокбастеру с рейтингом R едва ли удастся окупиться в прокате, а следовательно, в ближайшее время особо не стоит рассчитывать на сиквелы, приквелы или спин-оффы. При этом критики поставили фильму очень высокие оценки.

Смотрите также:
Добавил Давыд 11-08-2021, 13:30 Просмотров: 24
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.