Тарантино хочет переснять «Рэмбо»


Новости кино » Тарантино хочет переснять «Рэмбо»
Тарантино хочет переснять «Рэмбо»

Квентин Тарантино хочет экранизировать роман Дэвида Морелла «Первая кровь», посвященный ветерану вьетнамской войны Джону Рэмбо, пишет Movie Web.


Напомним, ранее книга была перенесена на экран в 1982 году. Фильм «Рэмбо: Первая кровь», главную роль в котором исполнил Сильвестр Сталлоне, стал культовым и породил четыре продолжения. Последняя, пятая, часть франшизы под названием «Рэмбо: Последняя кровь» вышла в 2019 году.


По сюжету ветеран вьетнамской войны Джон Рэмбо возвращается в родную Америку, но в маленьком провинциальном городке сталкивается с грубостью местного шерифа и вступает с властями города в войну.


Тарантино говорит, что его восхищает книга Морелла, в особенности диалоги, и он охотно снял бы свою версию, совсем не похожую на фильм со Сталлоне. Роль Рэмбо исполнил бы Адам Драйвер, а шерифа сыграл бы Курт Рассел.


Напомним, Квентин Тарантино всего снял девять картин и неоднократно заявлял, что десятая станет последней в его режиссерской карьере.

Смотрите также:
Добавил Елизавета 5-08-2021, 16:30 Просмотров: 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.