Натали Портман отказалась от роли в фильме НВО не назвав причину


Новости кино » Натали Портман отказалась от роли в фильме НВО не назвав причину
Натали Портман отказалась от роли в фильме НВО не назвав причину

Оскароносная Натали Портман покинула проект "Дни одиночества" от HBO, который должен был стать экранизацией книги "Мой блестящий друг" Елены Ферранте. - сообщают THR.



В "Днях одиночества" Портман должна была сыграть главную роль и выступить продюсером, но актриса отказалась от проекта до начала съемок.


Представители актрисы объяснили такой поступок «непредвиденными причинами личного характера» и отказались от дальнейших комментариев.


НВО после ухода Портман заявили, что производство проекта продолжаться не будет: "Нам очень жаль, что мы не сможем показать эту прекрасную историю с нашим талантливым сценаристом-постановщиком и актерами. Мы искренне благодарим наших актеров, продюсеров и команду за их энтузиазм и упорный труд".


Картина должна быда поведать о Тесс, женщине, которой пришлось отказалась от своих мечтаний о стабильной семейной жизни и справиться с настигшим её кризисом, после того, как её бросил муж.

Смотрите также:
Добавил Аскольд 4-08-2021, 14:30 Просмотров: 35
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.