Как Николас Кейдж почти что сыграл графа Монте-Кристо


Новости кино » Как Николас Кейдж почти что сыграл графа Монте-Кристо
Как Николас Кейдж почти что сыграл графа Монте-Кристо

Режиссер Гильермо дель Торо посмотрел новый фильм с участием Николаса Кейджа «Свинья» и написал в Твиттере, как сильно любит и уважает его актерский талант и как хотел снять Кейджа в роли графа Монте-Кристо из романа Дюма.


Дель Торо назвал актера «неподражаемым гением», а роль в драме «Свинья», где Кейдж сыграл одинокого и нелюдимого сборщика трюфелей, общающегося лишь со своей любимой свиньей, — самой трогательной в его карьере.


Также постановщик рассказал, что когда-то, еще в 90-х годах, написал сценарий, основанный на романе Дюма про узника замка Иф, в котором превратил классическую приключенческую книгу в готический вестерн с элементами стимпанка. Однако проект не нашел финансирование и так и не был реализован.


Графа Монте-Кристо как раз должен был сыграть Кейдж, потенциалом которого дель Торо всегда восхищался и которого очень хотел увидеть в роли благородного бородатого мстителя. Но увы.

Смотрите также:
Добавил Полина 27-07-2021, 19:30 Просмотров: 42
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.