О чем будет сиквел «Района №9»


Новости кино » О чем будет сиквел «Района №9»
О чем будет сиквел «Района №9»

Южноафриканский режиссер Нил Бломкамп рассказал изданию IGN, о чем будет продолжение его научной фантастики «Район № 9», вышедшей в 2009 году.


По словам постановщика, сиквел коснется важного фрагмента американской истории. Какого именно, Бломкамп раскрывать не стал, но сказал, что ему понадобилось целых десять лет, чтобы понять, каким именно должно быть продолжение.


Режиссер добавил, что в настоящее время идет работа над сценарием, и все получается отлично. Рабочее название проекта — «Район № 10». Шарлто Копли вернется к роли, которую исполнил в оригинале.


Напомним, «Район № 9» рассказывал о пришельцах, которые на Земле, нежеланные и ущемленные в правах, живут в южноафриканском гетто в Йоханнесбурге. Фильм был социально-политической аллегорией, изобличающей апартеид.


После успеха дебютной картины, получившей восторженные рецензии, Бломкамп снял еще две фантастики: «Элизиум» и «Робота Чаппи». Однако ни та, ни другая критикам не понравилась. Сейчас режиссер выпускает на экраны хоррор «Демоник».

Смотрите также:
Добавил Larkins 24-07-2021, 15:30 Просмотров: 40
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.