Ксения Мишина с Александром Эллертом расстались, но оба засветились в Крыму


Новости кино » Ксения Мишина с Александром Эллертом расстались, но оба засветились в Крыму
Ксения Мишина с Александром Эллертом расстались, но оба засветились в Крыму

Украинская актриса, звезда сериала "Крепостная", победительница шоу "Танці з зірками" - Ксения Мишина разорвала отношения с возлюбленным Александром Эллертом.



Напомним, в прошлом году Ксения стала главной героиней шоу "Холостячка", где и выбрала Алексанра победителем шоу и своего сердца. За их историей любви наблюдала вся страна и многие были уверены, что их союз закончится браком и рождением совместных детей.


Но, на днях, Мишина в своем Инстаграм сообщила печальную новость о том, что их отношения с автором студии "Квартал 95" закончились раз и навсегда. Также, актриса отметила, что это было её решение и оно непоколебимо:


"Случилось это внезапно и навсегда. Понимание того, что человек больше не должен иметь никакого отношения к моей жизни. Мы больше не пара, это мое окончательное решение." - подписала Ксения своё фото у водоема.


Ксения Мишина с Александром Эллертом расстались, но оба засветились в Крыму


Также, из поста звезды можно понять, что счастливые совместные фото с Эллертом - это лишь часть контента для соцсети, ведь по словам самой же Ксении период жизни с Александром был не там уж радужным:


"Если бы я писала книгу об этом году своей жизни, на неё бы сняли драму - сказала Мишина и добавила: - сегодня я поняла, что предавать себя и своего сына я больше не могу."


О том что именно случилось между звездной парой неизвестно. Ксения попросила подписчиков не задавать впоросов и дать ей время прийти в себя.


К слову, большинство поклонников пары не верят в их расставание и считают, что это просто пиар-ход, которым сейчас не брезгуют многие знаменитости.


Примечательно и то, что автор "Квартала 95", и актриса сейчас находятся в Крыму, откуда родом звезда "Крепостной". На полуострове живут родители Ксении, а вместе с Эллертом также отдыхают и его родители.


Изначально, предполагалось, что эта поездка станет знакомством семей, но, видимо, что-то пошло не так.


Сейчас, по сториз артистов, можно сделать вывод, что теперь отдых продолжается порознь, но так ли это - покажет время.


Смотрите также:
Добавил Jones 19-07-2021, 15:30 Просмотров: 11
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.