«Большая маленькая ложь» возвращается?


Новости кино » «Большая маленькая ложь» возвращается?
«Большая маленькая ложь» возвращается?

Шейли Вудли, которая сыграла в сериале "Большая маленькая ложь" жертву насилия появилась на свежей обложке The Hollywood Reporter и подтвердила слухи о том, что популярный сериал может вернуться с третьим сезоном.




Проект, который выиграл восемь Эмми и собрал в среднем 10 миллионов зрителей за эпизод, по-видимому, закончился после своего второго сезона в 2019 году, но Вудли говорит, что она и ее коллеги по съемкам хотят снять третий сезон.


«Мы все постоянно говорим:« Когда у нас будет третий сезон? Как нам этого добиться? - Я хочу сказать, стуча по дереву, что он случится. Самое главное - это графики всех членов каста и написание сценария, а также выполнение взятых на себя обязательств», — говорит Вудли.


Сериал снят по одноимённой книге Лианы Мориарти. Главные роли исполняют Риз Уизерспун, Николь Кидман, Зои Кравиц, Лора Дёрн и Мэрил Стрип, которая появилась во втором сезоне.


Пока неизвестно каким образом удастся собрать всех актрис воедино с учетом их загруженности, но фанаты надеятся, что чудо свершится и "Большая меленькая ложь" вернется на экраны.

Смотрите также:
Добавил MacAdam 17-07-2021, 19:30 Просмотров: 18
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.