Джеки Чан восхваляет Коммунистическую партию Китая и желает к ней присоединиться


Новости кино » Джеки Чан восхваляет Коммунистическую партию Китая и желает к ней присоединиться
Джеки Чан восхваляет Коммунистическую партию Китая и желает к ней присоединиться

Это своё желание актер и продюссер Джеки Чан выразил во время мероприятия Ассоциации кино КНР, которое было посвящено обсуждению речи Си Цзиньпина по случаю столетия КПК. - сообщают Global Times.



«Я считаю, что Коммунистическая партия замечательна, поскольку все, что говорит КПК, все, что она обещает, обязательно исполняется в течение нескольких десятилетий. Я бы хотел стать членом КПК», - сказал Джеки Чан.


Также, 67-летний актер подчеркнул, что "горд быть китайцем", не смотря на то, что его родители были беженцами из материкового Китая.


После выхода Гонконга из-под управления Великобритании и возвращения его в состав Китая, Джеки Чан стал выступать на стороне официальных властей, хотя раньше он был не согласен с политикой страны.


Чан назвал себя «патриотом Китая» и подчеркнул, что протесты против власти вызывают у него «грусть и депрессию».


Народ и большинство поклонников великого актера не разделяют его взгляды и даже осуждают Джеки за такую ярую поддержку политической стратегии КНР.



Смотрите также:
Добавил Johnson 16-07-2021, 20:30 Просмотров: 31
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.