Приквел «Игры престолов» пополнился новыми актрисами


Новости кино » Приквел «Игры престолов» пополнился новыми актрисами
Приквел «Игры престолов» пополнился новыми актрисами

Как сообщает Deadline, к актерскому составу сериала «Дом дракона» присоединились юные актрисы Милли Олкок и Эмили Кэри.


19-летняя австралийка Олкок снималась на родине в сериалах «Пианино» и «Расплата». Также ее можно было видеть в хорроре 2018 года «Школа». 18-летняя британка Эмили Кэри наиболее известна по роли Грейс Бошамп в сериале BBC One «Катастрофа». Также Кэри исполнила роль юной Дианы Принс в фильме «Чудо-женщина» и появилась в роли юной Лары Крофт в фильме «Tomb Raider».


В «Доме дракона» Олкок и Кэри получили партии Рейниры Таргариен и Алисенты Хайтауэр в юности. Версии этих героинь в более зрелом возрасте воплотят Оливия Кук и Эмма Д’Арси.


Съемки приквела-спин-оффа, основанного на романе Джорджа Р. Р. Мартина «Пламя и кровь», стартовали еще в апреле и сейчас идут полным ходом. Действие шоу разворачивается за триста лет до событий «Игры престолов». В ролях также заняты Пэдди Консидайн (Визерис Таргариен), Рис Иванс (Отто Хайтауэр), Мэтт Смит (Деймон Таргариен) и другие. Релиз намечен на 2022 год.

Смотрите также:
Добавил Евгений 8-07-2021, 14:30 Просмотров: 38
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.