Эмбер Херд впервые стала мамой прибегнув к суррогатному материнсву.


Новости кино » Эмбер Херд впервые стала мамой прибегнув к суррогатному материнсву.
Эмбер Херд впервые стала мамой прибегнув к суррогатному материнсву.

Эмбер Хёрд не перестает удивлять. В своем Инстаграм актриса рассказала о том, что впервые стала мамой и поделилась снимком с дочерью.



Звезда фильма "Ромовый дневник" и "Аквамен" сообщила, что её первенец появился благодаря суррогатной матери. Малышка, которую актриса назвала Уной, родилась ещё 8 апреля 2021 года.


"Я очень рада поделиться с вами этой новостью. Четыре года назад я решила, что хочу иметь ребенка. Я хотела сделать это на собственных условиях. Теперь я понима, насколько радикально для нас, женщин, думать об одной из самых фундаментальных вещей жизни в таком ключе. Надеюсь, придем к тому моменту, когда отсутствие кольца на пальце станет нормальным для того, чтобы иметь детскую кроватку. Часть меня хочет подтвердить, что моя личная жизнь не касается никого. Я также понимаю, что характер моей работы заставляет меня взять это под свой контроль. Моя дочь родилась 8 апреля 2021 года. Ее зовут Уна Пейдж Херд. Она — начало остатка моей жизни» — написала Эмбер Херд.


Эмбер Херд впервые стала мамой прибегнув к суррогатному материнсву.

Смотрите также:
Добавил Виктор 3-07-2021, 16:30 Просмотров: 77
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.