Уэсли Снайпса не будет в «Джоне Уике 4», но будет Хироюки Санада


Новости кино » Уэсли Снайпса не будет в «Джоне Уике 4», но будет Хироюки Санада
Уэсли Снайпса не будет в «Джоне Уике 4», но будет Хироюки Санада

Как сообщает Deadline, в актерском составе четвертого «Джона Уика» произошло еще одно пополнение.


К касту присоединился японский актер Хироюки Санада, известный по фильмам «Последний самурай», «47 ронинов», «Мортал Комбат» (причем в «47 ронинах» Санада тоже снимался в партнерстве с Киану Ривзом). Роль, доставшаяся актеру, не разглашается.


Ранее прошел слух, что в фильме также появится звезда «Блэйда» Уэсли Снайпс, но слух не подтвердился. Вернее, выяснилось, что Снайпс действительно вел переговоры об участии, но успехом они не увенчались.


Теперь в ролях значатся старички франшизы Киану Ривз и Лоренс Фишберн, а также новоприбывшие Донни Йен, Билл Скарсгард, Хироюки Санада и японо-британская певица Рина Саваяма, для которой это будет актерский дебют.


Сюжет держится в секрете. В режиссерском кресле находится создатель всех предыдущих частей Чад Стахелски. Съемки стартуют этим летом и пройдут в Германии, Японии и Франции. Релиз намечен на 26 мая 2022 года.

Смотрите также:
Добавил Richards 19-06-2021, 14:30 Просмотров: 23
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.