Актер из «Гарри Поттера» сыграет писателя Эдгара По


Новости кино » Актер из «Гарри Поттера» сыграет писателя Эдгара По
Актер из «Гарри Поттера» сыграет писателя Эдгара По

Британский актер Гарри Меллинг, известный по роли Дадли Дурсля в «Гарри Поттере», присоединился к актерскому составу фильма «Бледно-голубой глаз», главная роль в котором закреплена за Кристианом Бэйлом, пишет Deadline.


Напомним, действие картины развернется в Америке 1830 года, в штате Нью-Йорк, в стенах военной академии Вест-Пойнт, где происходит серия загадочных убийств. Дело расследует бывалый детектив (Бэйл), который берет в помощники юного кадета Эдгара Аллана По (Меллинг), который по прошествии лет станет знаменитым писателем.


В режиссерском кресле находится Скотт Купер, который ранее снял Бэйла в криминальном триллере «Из пекла». Он же написал сценарий, основываясь на одноименном романе Луиса Байяра. Проект разрабатывается стримингом Netflix.


Отметим, что на «Гарри Поттере» карьера Гарри Меллинга не закончилась. Относительно недавно актера можно было видеть в мини-сериале «Ферзевый гамбит» и фильме «Дьявол всегда здесь».

Смотрите также:
Добавил Atcheson 11-06-2021, 18:30 Просмотров: 40
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.