Эмма Стоун не вернется во франшизу «Человек-паук»


Новости кино » Эмма Стоун не вернется во франшизу «Человек-паук»
Эмма Стоун не вернется во франшизу «Человек-паук»

Актриса опровергла слухи о возвращении к роли Гвен Стэйси в предстоящем фильме «Человек-паук: Нет пути домой».


Об этом Эмма Стоун рассказала в интервью MTV News. Она сказала, что в курсе слухов, но вынуждена разочаровать фанатов: в готовящейся картине она не появится. То же самое ранее сказал ее коллега и бывший партнер Эндрю Гарфилд касательно аналогичных слухов о своем участии в новом фильме о Питере Паркере в исполнении Тома Холланда. С другой стороны, актеры часто отнекиваются, так как студии запрещают им спойлерить, а потом раз и слухи подтверждаются.


Напомним, разговоры о возвращении Стоун и Гарфилда связаны с обоснованными предположениями, что сюжет «Нет пути домой» развернется в мультивселенной, где предстанут альтернативные версии известных персонажей, в том числе и альтернативные Спайдермены. Как минимум злодеи из параллельных вселенных появятся точно. На данный момент подтверждено участие Альфреда Молины в роли Осьминога и Джейми Фокса в роли Электро.


Релиз триквела намечен на 17 декабря 2021.

Смотрите также:
Добавил Петр 4-06-2021, 15:30 Просмотров: 51
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.