Стало известно, почему у сиквела «Доктора Стрэнджа» сменился режиссер


Новости кино » Стало известно, почему у сиквела «Доктора Стрэнджа» сменился режиссер
Стало известно, почему у сиквела «Доктора Стрэнджа» сменился режиссер

Сайт CinemaBlend узнал, по какой причине постановщик первого «Доктора Стрэнджа» Скотт Дерриксон не сел в режиссерское кресло сиквела.


Напомним, ранее сообщалось, что между Дерриксоном и руководством Marvel возникли творческие разногласия: они по-разному видели концепцию продолжения. В итоге Дерриксон остался продюсером проекта, а режиссером студия назначила Сэма Рэйми.


Так вот теперь ситуация прояснилась более подробно. Творческие разногласия действительно были. Однако Скотт Дерриксон готов был уступить и снять сиквел так, как хотели студийные боссы. Но в то же время у него на руках был сценарий таинственного триллера про мобильник «Черный телефон», которым он сильно загорелся и в работе над которым у него была полная творческая свобода. И в итоге Дерриксон выбрал маленький проект вместо марвеловского блокбастера.


Напомним, сиквел «Доктора Стрэнджа» получил подзаголовок «В мультивселенной безумия». Его релиз запланирован на 24 марта 2022.

Смотрите также:
Добавил Варлам 28-05-2021, 18:30 Просмотров: 14
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.