Зак Снайдер написал сценарий триквела «300 спартанцев»


Новости кино » Зак Снайдер написал сценарий триквела «300 спартанцев»
Зак Снайдер написал сценарий триквела «300 спартанцев»

Оказывается, пребывая на карантине, Зак Снайдер закончил сценарий еще одного продолжения пеплума «300 спартанцев», которым хотел завершить намеченную трилогию, но руководство Warner отклонило проект, пишет The Playlist.


По словам режиссера, у него была предварительная договоренность со студией о реализации проекта. Но в процессе написания история спартанцев плавно превратилась в историю любовных отношений между Александром Македонским и Гефестионом, и этот сюжет не понравился боссам.


Напомним, недавно Warner выпустила четырехчасовую режиссерскую версию «Лиги справедливости» Зака Снайдера, чего очень долго делать не хотела, но в конце концов сдалась под прессингом фанатов. После выхода «Лиги» студийное руководство заявило, что в дальнейшем не намерено сотрудничать со Снайдером.


Что касается потенциального проекта о любви между Македонским и Гефестионом, эта история отчасти уже была рассказана в фильме Оливера Стоуна «Александр» 2004 года выпуска, где Македонского сыграл Колин Фаррелл, а Гефестиона — Джаред Лето.

Смотрите также:
Добавил Арсений 19-05-2021, 15:30 Просмотров: 43
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.