В продолжении «Секса в большом городе» вернется Эйдан


Новости кино » В продолжении «Секса в большом городе» вернется Эйдан
В продолжении «Секса в большом городе» вернется Эйдан

Находящийся в разработке новый сериал стриминга HBO Max, который станет прямым продолжением «Секса в большом городе» с участием оригинальных героинь, обзавелся свежими подробностями, должными порадовать фанатов.


Актер Джон Корбетт, который играл в оригинальном сериале очень положительного Эйдана, одного из бойфрендов Кэрри Брэдшоу, пообщался с изданием Page Six и рассказал, что его персонаж вернется в новом шоу. Подробности возвращения актер, конечно же, раскрывать не стал, но поклонники наверняка уже фантазируют на тему возможной свадьбы Кэрри и Эйдана.


Напомним, что Супермена (он же мистер Биг, он же мужчина мечты Кэрри Брэдшоу), которого играл Крис Нот, в продолжении не будет. Также не будет Саманты, поскольку актриса Ким Кэттролл наотрез отказалась возвращаться к образу. Проект, получивший название «And Just Like That», будет состоять из десяти эпизодов и расскажет о пятидесятилетнем рубеже, с которым столкнулись главные героини.

Смотрите также:
Добавил Wilson 17-04-2021, 14:30 Просмотров: 72
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.