Зак Снайдер заявил, что Warner «возненавидела» его фильм


Новости кино » Зак Снайдер заявил, что Warner «возненавидела» его фильм
Зак Снайдер заявил, что Warner «возненавидела» его фильм

Как оказалось, из проекта «Лига справедливости» Снайдер ушел не только из-за семейных обстоятельств, но также из-за конфликта с руководством Warner.


Напомним, после ухода Снайдера работу над фильмом продолжил Джосс Уидон. В итоге картина не была встречена тепло ни критиками, ни зрителями, а дисишные фанаты и вовсе забукали ленту и потребовали предъявить оригинал Зака Снайдера. Несколько лет спустя Warner таки сдалась и выпустила режиссерскую версию, так называемый «Снайдеркат», четырехчасовой вариант с невошедшим в прокатный и свежим материалом. «Лига справедливости Зака Снайдера» получила от критиков более высокие оценки, чем версия Джосса Уидона.


В интервью изданию SFX Снайдер рассказал, что после того, как провалился «Бэтмен против Супермен» Warner уже не хотела с ним работать. Студия хотела сделать «Лигу» легкой и смешной, как марвеловские «Мстители», тогда как Снайдер настаивал на мрачной и серьезной концепции. «Они ненавидели „Бэтмена против Супермена“ и давили на меня», — говорит Снайдер. Собственно, так и возник Уидон, который кардинально изменил тональность «Лиги справедливости» в угоду студийным боссам.


Отметим, что после выпуска «Снайдерката» Warner заявила, что больше не будет сотрудничать с Заком Снайдером.

Смотрите также:
Добавил Агриппина 27-03-2021, 14:30 Просмотров: 54
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.